Libertas
Liberdade que canta
em cada canto
que encanta.
Liberdade que encanta
em cada encanto
que canta.
Liberdade que sonha
em cada rosto
que passa na calçada
liberdade que calça
sonhos e algarraza
farras e fanfarras.
Liberdade que olha
com um olhar fixo
sem direção
sem prefixo
sem sufixo.
Liberdade que chama
que canta
que encanta
o peito meu.
josuelene Souza/17/12/2019