Horizontes
Escuta o conselho que te dou
Não há razão alguma pra sofrer
Nem ver a esperança esmorecer
Por causa de um amor que se acabou
Amigo, olhe em volta, que prazer
Sorrir da tempestade que cessou
E ver que a brilhar o sol voltou
Enchendo de calor nosso viver.
Eu sei o que tu sentes, pode crer
Minh'alma também viu momentos tristes
Também chorei por conta de amarguras
E esse esquecimento que procuras
Do tal amor tão grande que sentistes
Virá quando tu menos perceber.