O verão de amor...
A chegada do verão se anuncia
E nuvens prateadas no céu azul
Com desenhos belos feito magia
O dia se aquece com o vento sul
E traz calor para os enamorados
Em ondas que sensibilizam o ser
Para o coração ficar emocionado
E o corpo ser tomado pelo prazer
A temperatura do amor aumenta
Os casais que se amam, se unem
E no encanto da felicidade sorriem
Estação do sentimento contagiante
Que afeta a alma com sensibilidade
Os olhos vislumbram outra realidade
Recebo a homenagem especial da poetisa Hull de La Fuente!
Feliz aniversário SILVÂNIO ALVES
Hoje eu vim te abraçar
e pedir minhas desculpas
esqueci de o festejar
estou ficando caduca.
Um Feliz Aniversário!
Amigo do coração
a data no calendário
chamou minha atenção.
Me perdoa meu amigo
o atraso involuntário
Hoje festejo contigo
o teu novo aniversário!
Deus te dê felicidades
e muitos anos de vida
com amigos de verdade
e sua gente querida.
Um grande abraço, Deus o abençoe cada vez mais, Feliz Aniversário!
Obrigado, poetisa, por tão bela mensagem poética de aniversário!