SONETO

No Brasil covarde

Ninguém vive bem

Terra de ninguém

Caminho do alarde

Meu bom leitor guarde

Do povo o desdém

E peça também

Que a força não tarde

A real premissa

É pedir justiça

Quem pensa em ser rei

Mas antes vergonha

Pra classe bisonha

Que não cumpre a lei

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/12/2019
Código do texto: T6821113
Classificação de conteúdo: seguro