VIVER A VIDA...

Quero viver a vida um pouco mais

Vive-la como ela se apresenta

Nas ondas desse mar que movimenta

Meu barco que me leva e que me traz...

Não quero o pensamento em mim fugaz

Como a raiz que ao vento se arrebenta,

Mas como asas, quando experimenta

Ser passarinho livre ao céu em paz...

Quero viver a vida simplesmente

Vestindo a humildade plenamente

Andando de chinelo ou descalço...

Não quero uma gravata em terno falso

E nem sapato em couro ao cadafalso

Quero a nudez da vida livremente...

Autor: André Luiz Pinheiro

17/12/2019