SONETO

Meu dom não perdoa

A tal veleidade

A sinceridade

Está em minha loa

Toda gente boa

Respeita a verdade

A tranquilidade

Modera a pessoa

A pessoa pura

Detesta a censura

E preza o conceito

Se topa na pedra

Depois pensa e medra

Algo de respeito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/12/2019
Código do texto: T6820845
Classificação de conteúdo: seguro