POETAS DO SAMBA - ROBERTO RIBEIRO
AMOR DE VERDADE
(Roberto Ribeiro)
Tem
Que ser agora ou nunca mais
Deixar pra amanhã por que?
Se hoje há tempo demais
Tem
Que ser agora ou nunca mais
Deixar pra amanhã por que?
Se hoje há tempo demais
Talvez amanhã
Eu não possa voltar
Ou quem sabe você mesma
Não irá mais me aceitar
Reconheço a razão da sua timidez
É porque o encontro
Hoje, é a primeira vez
Vamos
Mergulhar no mundo do prazer
Eu tenho mil declarações de amor pra você
Amanhã eu quero é sentir saudade
E poder dizer, poder dizer que hoje amei de verdade (3x)
Teu samba canta um amor de verdade,
Que tem que ser agora ou nunca mais,
Aproveitando o tempo, que é demais
E, de adiar, não bá necessidade.
Não sabes se amanhã tu voltarás,
Nem mesmo se a amada há de aceitar
E a timidez explica o vacilar
Dela, que te atrapalha e tira a paz.
Sabes que, se com ela, estás no céu
E ao amanhã reservas a saudade,
De ter vivido o amor tão verdadiro,
Nobre sambista Roberto Ribeiro.
Vou revelar que teu nome verdadeiro
É Demerval Miranda Maciel.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.