Nosso Pai Prepara A Ceia
Nosso Pai prepara a ceia,
No trabalho solidário;
O Cristo que o amor semeia...
É a vida além do Calvário!
Nosso Pai prepara a ceia,
Para a mais suprema glória;
A sã luz da alta candeia...
É Cristo a real vitória!
Nosso Pai prepara a ceia,
Transmitindo a santa luz...
Para o Céu mais promissor!
Nosso Pai prepara a ceia,
No Verbo que o Céu traduz...
Com Cristo em sã lei de amor!
Carmo de Oliveira