Nossa Meta É Construir
Nossa meta é construir,
O Templo do Céu primeiro;
A alta ceia a se partir...
É o Cristo bem verdadeiro!
Nossa meta é construir,
A morada em paz eterna;
O Cristo em santo servir...
É a seara em luz fraterna!
Nossa meta é construir,
O Reino mais promissor...
Na santa semeadura!
Nossa meta é construir,
O bom Céu mais Salvador...
Com Cristo em vida futura!
Carmo de Oliveira