A Alta Paz Bem Se Propaga
A alta paz bem se propaga,
Na seara trabalhada;
A chama que não se apaga...
É Cristo em luz sublimada!
A alta paz bem se propaga,
No semeio construtivo;
Sempre toca a santa chaga...
O Evangelho redivivo!
A alta paz bem se propaga,
No partir do Pão fraterno...
Para a mais suprema glória!
A alta paz bem se propaga,
Para o Céu de amor eterno...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira