SENSACIONAL n°1

SENSACIONAL n°1

Se conheci alguém muito especial

E não soube dizer a ela o quanto,

Penso que me assevero d’esse encanto

Tão-somente se houver encanto igual.

De minha parte sei sensacional

A pessoa que mostra sem espanto

A face em face quer de riso ou pranto

E crê na vida além do bem e mal.

É, sim, sensacional! Pois sensações

Não mentem quando puras explosões

De si para o outro como bem apraz.

Porque o que sinto, faço o outro sentir

Transforma exacto a essência do existir,

Como se mor sentido d’alma audaz.

Betim – 14 12 2015