UM NATAL DE AMOR
O natal só faz sentido
Se o amor estiver presente
Querer bem, só ente - querido
Não é muito convincente...
O sentido natalino
É muito mais abrangente
É o amor do Divino
Do semelhante carente
Vamos lá fazer o bem?
Não importa seja quem
Que receba o seu carinho...
Aí sim... Feliz Natal!
Faça a prática ser normal
Comprimente o seu vizinho! ...
Carlos Mambucaba