EVOLUÇÃO
A Cianobactéria
Deu origem a vida
Fotossíntese e matéria
Foi dada então a partida
Numa terra primitiva
Liberando o oxigênio
Mutações bem agressivas
E foi assim por milênios
Na água formou-se a vida
Diversas, mas parecidas
E o mundo se transformou
Em fauna e flora pungente
a ciência diz: acidente!
Só sei, que aqui eu estou!