Poema de Amor
Não há dúvida que poemas de amor
São belos e agradáveis de ler
Afinal o amor é um sentimento nobre
Desperta o que é há de melhor.
De fato escrevi sentimento
Mas na verdade amor é ação
Ou melhor, é doação.
Até aqui nenhuma novidade.
Não custa nada lembrar
Não custa nada ressignificar
Afinal muitos ainda creem no sentimento.
Muitos versos de amor ainda serão escritos
Ainda que sejam os mais belos de todos
Não superará o amor na prática que não cabe nas palavras.
16/12/2019