Sonetinho do prefixo IN
Sonetinho do prefixo In
Já que a vida não é infinita
E a eternidade improvável
Que os homens não sejam indecisos
E evitem escolhas inconsequentes
Às vezes procuramos coisas intangíveis
Mantendo pensamentos impróprios
Cultivando sonhos impossíveis
Em um mundo de incertezas.
Evitemos tudo o que for indesejado
Ninguém fica impune
Ao praticar atos insanos.
Já que o futuro é imprevisível
Não desperdicemos nosso presente inertes
Pois cada ação gera uma reação inconteste.