SONETO
A busca do pão
O pobre faminto
Age pelo instinto
E mata seu irmão
Despreza a razão
Não quer ser distinto
Sem norte e recinto
Vive como o cão
E como não come
Não suporta a fome
Nem teme a morrer
Pra salvar a vida
Se torna homicida
Mesmo sem querer