Buscai-O, enquanto há tempo!
O tempo vai, o tempo vem e assim a vida passa
E o ser humano a cada dia de vaidade se alimenta
A ganância pelo poder ou por status só aumenta
Vai se tornando mais um que forma a falida massa
Massa falida porque o diabo pisa, humilha e amassa
Ainda assim o reverencia, o festeja e o adora
Comunga com a injustiça com a maldade corrobora
Pleiteia a corrupção e aplaude a vida devassa
Zomba do evangelho e escarnece de Cristo Jesus
Esquece do sacrifício consumado sobre a cruz
Menospreza a palavra que um dia vai se cumprir
No dia que todo joelho diante do Rei se dobrar
Ali não haverá mais tempo de querer atrás voltar
Portanto, o tempo é agora, de cada um se decidir!