Sempre Acenda A Sã Candeia
Sempre acenda a sã candeia,
No trabalho para a luz;
O Cristo que o amor semeia...
É o Verbo que o Céu traduz!
Sempre acenda a sã candeia,
Partilhando o Pão diário;
A caridade bem cheia...
É Cristo além do Calvário!
Sempre acenda a sã candeia,
Praticando em comunhão...
A alta lei do Céu ditoso!
Sempre acenda a sã candeia,
Com Cristo em ressurreição...
Para o Reino glorioso!
Carmo de Oliveira