Como O Verbo Em Nobre Vinha
Como o Verbo em nobre vinha,
O Pai Nosso é o santo norte;
A paz que o Céu encaminha...
É a vitória sobre a morte!
Como o Verbo em nobre vinha,
Bem semeie a paz ditosa;
O servo no amor caminha...
Para a luz mais gloriosa!
Como o Verbo em nobre vinha,
Bem recorra à santa prece...
Quando em vã dificuldade!
Como o Verbo em nobre vinha,
A vida que permanece...
É Cristo na eternidade!
Carmo de Oliveira