Bem Progrida Qualquer Meio
Bem progrida qualquer meio,
Na palavra de alta crença;
O Cristo em divino seio...
É o Templo em onipresença!
Bem progrida qualquer meio,
Para a vida verdadeira;
O amor em santo semeio...
É Cristo em glória primeira!
Bem progrida qualquer meio,
Trabalhando em sã clemência...
Na seara do Evangelho!
Bem progrida qualquer meio,
Para a luz da transcendência...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira