SONETO

Sou visionário

Poeta sensível

Meu sonho impossível

Me faz solitário

Como proletário

Conheço meu nível

Mas acho possível

Eu ser libertário

Não posso parar

E nem meditar

No tosco futuro

Como bom poeta

Vou seguindo a meta

Do tempo obscuro

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/12/2019
Código do texto: T6820069
Classificação de conteúdo: seguro