SONETO

Com mente sadia

E muita lisura

Eu faço cultura

Sem demagogia

Com filosofia

Eu traço a postura

Da vida futura

E do dia a dia

Eu não sinto aperto

Escrevo co’acerto

O mundo vulgar

A minha linguagem

Transmite a mensagem

De cunho invulgar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/12/2019
Código do texto: T6820068
Classificação de conteúdo: seguro