NÃO ESTOU SATISFEITO COM A MINHA VIDA

NÃO ESTOU SATISFEITO CO'A MINHA VIDA,

PORQUE ANDO MUITO DESCONTENTE A SÉRIO,

MAS PENSO QUE UM DIA TENHO UMA SAÍDA,

VIVER ASSIM, NÃO ME INTERESSA, É O CRITÉRIO.

VIVO NESTA CASA, SEM PODER SAIR Á PARTIDA,

SEM PUDER SAIR DA MINHA TERRA, QUE MISTÉRIO!

QUERO TER UMA VIDA NORMAL, MAS DIVERTIDA,

NÃO AGUENTO VIVER ASSM, É UM DESPAUTÉRIO!

VIVER NÃO PODE SER UMA PRISÃO PRA MIM,

VIVER TEM QUE SER, UM PARAÍSO PORQUE ASSIM?

UNS SÃO F'LIZES, OUTROS INF'LIZES TAMBÉM.

ONDE ESTÃO OS DIREITOS DE IGUALDADE?

OU IGUALDADE DE DIREITOS? NESTA SOCIEDADE,

QUEM ME DERA TER NA VIDA A MINHA MÃE!

LUÍS COSTA

SEGUNDA-FEIRA, 16/12/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/12/2019
Código do texto: T6819997
Classificação de conteúdo: seguro