EU TENHO DIREITOS Á VIDA
Eu tenho os meus direitos á vida,
Porque sou ser humano de verdade,
Nesta casa, não tenho a mi liberdade,
Aqui sou um bobo, um palhaço na lida.
Aqui sou gozado, logo mesmo á partida,
Não sou respeitado, é uma gran realidade,
Fazem-me de mim, um boneco, a mocidade,
Todos têm o direito á vida, que sorte dolorida.
Sei que vim ao Mundo pra servir a Deus,
Mas protesto, contra a minha vida, céus,
Nesta minha terra, não sou muito feliz.
Sou tratado como uma pessoa desgraçada,
Não me tratam com devido respeito, pedrada,
Sou filho de Deus, estou a mais neste País.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 16/12/2O19