EU NASCI NA MÁ SORTE
Eu nasci na má sorte da vida,
Pra ser mui inf'liz no universo,
Neste mundo não tenho saida,
Vivo num sofrimento preverso.
O meu azar foi ter nascido na lida,
Na buceta da mina mãe, controverso,
Porém, sofrendo, com esta recaída,
Neste Mundo hediondo, muito inverso.
Nunca mesmo devia ter nascido, a sério,
Me sinto intruso, neste meu gran império,
Nasci pra sofrer, co' desgostos no mundo.
Na minha casa não tenho a minha liberdade,
Só como e durmo, é a minha triste realidade
Fazem pouco de mim, sofro mui profundo.
LUÍS COSTA
SEGUNDA-FEIRA, 16/12/2019