REPETIÇÃO PIROTÉCNICA (*)
Terrível estratagema
E a “força-tarefa” ao lado
São comprovações do tema
“Bandidagem pelo Estado”.
Sujeirada faz bizarra
Essa equipe desprezível,
Que não terá limpa a barra
Pelo crime tão risível...
Refazer ação passada,
De provas repleta e farta,
Não se faz por displicência.
Para a Lei ser bem usada
Basta se seguir a Carta
Com clareza e transparência.
Salvador, 15/12/2019.
(*) Toda destruição ilegal ou imoral de reputação, além de criminosa, deve ser entendida como abominável (eu, 21:30, 16/12/2019). Daí nasceu o mote e a inspiração para o presente sonetilho.