ANUNCIAÇÃO

Soam os acordes da Santa Camerata

Dissonantes ecoam em anunciação

Na suave canção em trinula volata

Trazendo a  paz, alegria ao coração..

Suspiram os sons em harmonia fiel

Violinos, violoncelos e contra baixo

Furtando-nos lágrimas  de sal e mel

Em acalanto maestram, pulcro sufixo..

Poesia que flutua no ar, nos levitam

Aos Céus  e todo o seu chamado

E pela música foram aclamados...

Assim encerram em louvores, suscitam

Em melodiosas notas, olhares transitam

Em alegrias e felicitades são legitimados...