MINHA LUZ

Apenas  nossa poesia tu e eu

Eu quero aprofundar num beijo teu

Assim vejo luzes quando te sonho

Misturo as cores que o teu amor me deu...

Sempre te espero, como lhe quero

O meu amor em sua imensidão

Sombras na areia, a lua cheia

Te quero pura em noites de paixão

O meu corpo pede o seu calor

O meu beijo pede um beijo seu

Assim astro sol, resplandeceu

Eu que espero tanto um beijo seu

Ondas se quebram, nuvens passeiam

Por onde o nosso amor aconteceu...