POR TRÁS DA VIDRAÇA
Por trás da vidraça observo a chuva cair
Leves são os pingos, lagrimas descendo
Na face seca da terra, vejo a alma sucumbir
Aos poéticos versos que vão eclodindo...
Além da vidraça vejo a suave tarde
E o Sol dourado deretendo ao horizonte
E tua alma voa a beber água da fonte
E uma inspiração poética que nos invade...
Através da vidraça percebes a noite chegar
Bafejar no vidro todos os teus ledos segredos
E trazer um novo momento, sem medos...
Por trás da vidraça vivo sempre a olhar
Meu próprio mundo, mistério interior
Então refaço a esperança, viver um amor...
Romulo Marinho