A Videira Pede A Luz
A videira pede a luz,
No consolo que perdura;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo em vida futura!
A videira pede a luz,
No bom Pão que se partilha;
A eternidade além cruz...
É Cristo que santo brilha!
A videira pede a luz,
Na vivência bem fraterna...
Para o ser em ascensão!
A videira pede a luz,
Para a paz da vida eterna...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira