Tome O Vinho Que Renova
Tome o vinho que renova,
A sã vida em ascensão;
O ensino da Boa Nova...
É Cristo em ressurreição!
Tome o vinho que renova,
O filho que está perdido;
A superação da prova...
É Cristo no amor vivido!
Tome o vinho que renova,
Na palavra do Evangelho...
Qualquer ser na sã ciência!
Tome o vinho que renova,
O diverso homem velho...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira