Bem Conquiste Em Sã Videira
Bem conquiste em sã videira,
O Reino mais promissor;
O Cristo em glória primeira...
É o Verbo Consolador!
Bem conquiste em sã videira,
A verdade imorredoura;
A morada verdadeira...
É a sã glória porvindoura!
Bem conquiste em sã videira,
O tesouro imperecível...
Trabalhando em sã clemência!
Bem conquiste em sã videira,
O Templo bem invencível...
Do Cristo na transcendência!
Carmo de Oliveira