Sobre a morte
Forte, chega sem data, vence a vida.
Enxerida usurpa o material,
Carnal estraga; tão desinibida,
Resolvida se vai por seu portal.
É letal, também é sem preconceito,
O defeito não enxerga, não tem volta,
Revolta ela deixa, e uma dor no peito,
Leito vazio, e a esperança se solta.
Envolta tristeza, rastro sombrio,
O frio traz beijos, calada boca,
E mouca a vida que seca o seu rio.
Arrepio: esconde-se em preta touca,
Pouca amizade? É sem desafio...
No fio do vivo a expiação louca.
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/