Perdeu o carregador...
Ai, que dor! A vida vai pelo bueiro,
Desespero ficar sem celular,
Meu lar, a minha água e meu carteiro,
Dinheiro, todo meu mundo, meu amar.
Chorar não; cadê o carregador?
Ai, que dor! Eu preciso com urgência!
Providência, Zeus! Tem muito valor!
Sofredor sem broto pede clemência!
Interferência na vida; foge o ar,
Lastimar vem, a alma fica sem cor,
Pavor! Fora do orbe, venha ajudar!
Acalmar não se consegue; ai que dor!
Calor de morte segue a sufocar!
Que azar um “cel” sem o carregador!
#ordonismo
Uberlândia MG
https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/