Vida sofrida
Eu vejo muita gente amargurada
Padecendo com sua vida sofrida
Que leva toda sua dor na jornada
A sua cruz muito pesada sentida.
Vejo muita gente sendo ignorada
Na rua pela à sorte abandonada
Na intensa miséria mergulhada
A tristeza consumindo sua vida.
É gente com a vida desgraçada
Com a família inteira destruída
Por tantos parentes desprezada.
Vivendo na tristeza e esquecida
Que vive uma vida discriminada
Sem alguma perspectiva de vida.