Constelações
E se você deixar
Aprendo teu nome
Pego teu telefone
Te levo pra passear
Com os pés na areia
Te chamo de minha sereia
E na noite de lua cheia
O astral te transforma rainha
To dando meu coração de bandeja
Pois tu és linda, Vanessa
E constela a minha cabeça
Queria que fosse minha
As vezes eu perco as forças
Mas acho no teu sorriso...
Não digo mais nada atoa
Nem adianta tentar...
Pensei que era chuva a garoa
Sinto que vou me aforgar
No teu olhar...