Problemas e soluções...
O que aconteceu? Todo mundo se perdeu?
Será que o ser humano esqueceu?
Que estamos na mesma situação,
lutando por mudanças em nossa condição.
Brigas, conflitos e desentendimentos.
Inveja, ganância e ressentimentos.
O egoísta prejudica seu irmão,
se esquece que talvez depois precise de sua mão.
Não devemos nos ligar ao próximo por interesse,
mas nunca vi verdadeira união que não fortalecesse
e não permitisse que cada um crescesse.
Somos dependentes uns dos outros
o sucesso de um deveria ser o de todos
não vale a pena sermos uns contra os outros.