"UMA NOITE TRÁGICA"
Chuvosa noite de pavor
Pelas sombras figuras causam horror
Raios tenebrosos decoram o ar
Com seus horripilantes silvar
Presságios sinistros anunciam
Madrugada dos mortos vivos soam
O medo domina a escuridão
A cada estampido de um trovão
Pela noite tenebrosa espíritos gemem
Pela escuridão almas em pavorosa tremem
Frente olhos incrédulos que asiste
Torrencial tempestade parece levar ao calvário
Caminham mortos vivos por trilho temerário
Noite que termina pesarosa e triste