É preciso respirar
Às vezes é preciso respirar
Sentir esse cheiro de coisas boas
Ficar bem sonhando aqui à toa
E do passado bonito relembrar
As coisas daqui cansam a cabeça
Mas me fala antes que eu esqueça
De crescer, de viver e de casar
Mudar de mundo, tanta coisa. Ah!
Eu só queria mesmo um cantinho
Um beija-flor pras notícias me dar
E depois que ele volte pro seu ninho
E de canto me encanto todo dia
E vou vivendo bem devagarinho
Fazendo plano e a minha poesia.