ESCREVER POESIAS...

Escrever... Pra você, pra mim, pra qualquer um

Envolver as palavras com seu dia a dia

Devolver de um olhar o que ninguém mais via,

Mas somente um olhar da íris incomum...

Metáforas descrever tão fora do comum

Como se corrompesse a língua na alegria

Ou descrevesse o céu em pura agonia

Com anjos e demônios rindo ao desjejum...

Escrever, descrever sentidos sem razões

Do coração olhar a outros corações

Paradigmas reconstruir racionalmente...

Pra escrever poéticas cores das imagens

Com pinceladas dos sentidos nas mensagens

Ser com amor a escrita ímpar, diferente...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/12/2019