SOLIDÃO

Vivo num grande solidão,

E ninguém tem pena de mim,

Sozinho coitado mas enfim...

Vivendo nesta grande Prisão.

Como posso ser felz sem profissão?

Não fazer nada e ter esta vida ruim,

Só comer e dormir e sofrer assim...

E sentir desprezado o meu coração.

Eu nunca devia ter nascido, não!

Pra viver uma vida destas como então,

Ninguém compreende o meu sentimento.

Todos ignoram o meu grande ideal,

Pensam qu'estou muito bem assim, é mal.

Mas eu tenho direitos á vida e ao pensamento.

LUÍS COSTA

FERNANDO R. MARTINS

29/08/2OOO

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/12/2019
Código do texto: T6819241
Classificação de conteúdo: seguro