SER POETA

Ser Poeta é conhecer o Mundo,

O Mundo com muita profundidade,

É ter muito talento e ser profundo,

É ser uma grande personalidade.

É ter uma grande cultura universal,

E ter muita e muita criatividade...

Ser Poeta e ser artista mesmo do real,

É ter mesmo uma grande capacidade.

É ser na vida mesmo um intelectual,

É abrir os olhos á nossa Sociedade,

É ter muito estudo, é ser excepcional.

É escrever versos com muita arte,

Com ideias extraordinárias á parte,

E sentir com muita grand'alma de verdade.

FERNANDO R. MARTINS

LUÍS COSTA

06/07/98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6819237
Classificação de conteúdo: seguro