MINHA LANINHA
Minha lana, no dia em que você nasceu,
Apareceu o seu médico a correr.
Não da para esperar,tem que ser rápido!
Tia olha pro alto e pede ajuda a sofrer.
Obrigada Deus! Mais que belo presente
Que benção recebemos jesus meu senhor
A mãe está fraquinha,mas a fé é forte.
Nasce a boneca tão linda , que amor.
Você veio laninha nos trazer a paz.
Te amamos pelo jeito carinhoso.
Quem te conhece não esquece jamais
É uma rosa n'um buquê bem cheiroso.
Que caiu do jardim da eternidade,
Das mãos d'um anjo amigo glorioso.
''COM MUITO AMOR SUA TIA JUNIA''