Parabéns 364 anos de Jundiaí

Nasce uma criança, ela gatina

Deixa de mamar, anda

É decretado o nascimento de uma cidade

Ela se espreme, moradores se protegem

Ao escolherem as tendências produtiva

Cria personalidade, seguindo sua evolução

Suas amarguras, caleja sóbria sociedade

Que mutante preserva sua união

Gera uma distinta cumplicidade, que une

E desta evolução, dividem suas histórias

E ao fazer parte de algum deste momentos

A cidade faz parte de sua sua história

Que as escolas incumbida do registro

Como mãe são reverenciada pelos filhos

Kiko Pardini