Nordestino, um vencedor
Nele sobra temperança
Mesmo guardando a herança
Do sofrimento e da dor
Assim mesmo, se firmou
Não perdendo a compostura
Vem se mantendo à altura
Com tantas dores veementes
Não deixa de ser um valente
Nordestino, brasileiro
Imagem de justiceiro
Que leva a força ao sudeste
Norte, Sul e Sudoeste
“Cabra macho sim senhor”,
O Nordestino…é um vencedor