UM DIA...
Lembro-me daqueles beijos delirantes
E de cada detalhe daquele tal dia;
Lembro-me do calor que na pele me ardia,
O fogo do amor tal qual nunca antes;
Lembro-me da paixão que em nós existia,
Daqueles teus airosos olhos faiscantes...
Mas tão parcos foram aqueles instantes,
Que, sequer, duraram mais do que um dia.
E o tempo se foi sem dó nem piedade,
Apenas deixando a dor da saudade,
De um jeito que eu jamais conhecia...
Um dia somente de afáveis momentos,
E eu me pergunto, entre tantos lamentos:
- Por que, tão feliz, não morri nesse dia?