BUSCANDO UM GRANDE AMOR
Procurando a felicidade sem dor
Nos caminhos sem rumo andei,
Buscando um grande amor
No mundo em vão vaguei.
Nas noites longas, frias e perdidas
Muitos sonhos de amor sonhei,
Nos longínquos recantos da vida
Por ti a todo instante procurei.
Nas passarelas da vida desfilei,
Nos bailes do destino bailei
E não achei a felicidade sem dor.
De solidão em solidão passei
E de tanto procurar, enfim encontrei
A essência de um grande amor.