Soneto
Sou mestre na rima
No mote e na trama
Porém minha fama
Nunca desanima
Não mudo de clima
Ninguém me reclama
Meu ritmo proclama
Algo que me anima
Meu verso legível
Está disponível
Pra qualquer assunto
Eu miro universo
E guardo meu verso
Dentro do bestunto