Divulgando A Paz Real
Divulgando a paz real,
Bem partilhe o eterno Pão;
O Cristo espiritual...
Tem viva ressurreição!
Divulgando a paz real,
Bem pratique a lei do amor;
O Verbo de fé imortal...
É Cristo Consolador!
Divulgando a paz real,
Sempre aprenda a sã lição...
Na seara trabalhada!
Divulgando a paz real,
O Cristo na comunhão...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira