Busque Se Elevar No Bem
Busque se elevar no bem,
Partilhando o eterno Pão;
O Cristo em norte do além...
Tem viva ressurreição!
Busque se elevar no bem,
Para a glória verdadeira;
A sã caridade a alguém...
É Cristo a real videira!
Busque se elevar no bem,
Em semeio bem fraterno...
Divulgando a paz real!
Busque se elevar no bem,
Para o Céu de amor eterno...
Com Cristo espiritual!
Carmo de Oliveira